Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

terça-feira, 19 de julho de 2011

Experiêcias Gastronômicas 7



Essa receita é de uma chef que eu adoro, Carla Pernambuco, ela tem receitas rápidas, faceis de fazer e  muito gostosas!!!!!

Pitit Gateau de doce de leite

Ingredientes
  • -200 gr de doce de leite
  • - 100 gr de manteiga
  • - 60 gr de açúcar
  • - 40 gr de farinha
  • - 2 gemas
  • - 2 ovos
Modo
  • Derreter o doce de leite com a manteiga no microondas;
  •  Adicionar os ovos e as gemas e misturar bem (não bater);
  •  Incorporar o açúcar e a farinha peneirada;
  •  Misturar até adquirir uma massa homogênea;
  •  Untar as forminhas com manteiga e colocar a massa;
  •  Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 7 minutos.
Sete minutos mesmo, senão vai cozinhar mais do que deve! o segredo do petit gateau está ai no tempo de forno!!!






















Um comentário:

  1. Eu não experimentei ainda, mais com certeza deve ser uma delicia. Vou fazer e depois comento no seu blog. Parabéns por nós apresentar essas maravilhas da gastronomia. Bjs

    ResponderExcluir