Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

quinta-feira, 14 de julho de 2011

Experiência gastronômica 6

Picadinho Carioca

Ingredientes:

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de alcatra ou contra filé cortada em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 4 tomates grandes maduros, sem pele e sementes,e picados
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) salsa bem picada
Modo de preparo
  • Coloque óleo em uma panela, aqueça em fogo alto, junte a carne, refoque até ficar bem solta, acrescente cebola, alho e deixe dourar levemente.
  • Acrescente  louro, tomates, água, tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe até obter um molho consistente.
  • Junte salsa, misture bem, tire do fogo e reserve.
  • Sirva o picadinho com ovos fritos, farofa de ovos e arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário