Decoração e Degustação
Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.
Concepção eclética e contemporânea do espaço.
Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.
Concepção eclética e contemporânea do espaço.
Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.
domingo, 10 de julho de 2011
Experiências gastronômicas 5
Entrada:
Mix de folhas verdes, azeitonas e morangos
Ingredientes:
1/2 molho de alface americano;
1/2 molho de alface crespinha
01 molho de rúcula;
01 molho de manjericão;
10 morangos;
10 azeitonas verdes sem caroço;
100g de queijo parmesão ralado grosso;
Azeite extra virgem a vontade;
01 calice de shoyo;
Modo:
Em uma saladeira rasgue as folhas de alface e rúcula,
desfolhe o manjerição, pique os morangos e as azeitonas,
coloque o azeite o shoyo e o queijo parmesão para finalizar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário