Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

domingo, 10 de julho de 2011

Experiências gastronômicas 5


Entrada:

Mix de folhas verdes, azeitonas e morangos

Ingredientes:

1/2 molho de alface americano;
1/2 molho de alface crespinha
01 molho de rúcula;
01 molho de manjericão;
10 morangos;
10 azeitonas verdes sem caroço;
100g de queijo parmesão ralado grosso;
Azeite extra virgem a vontade;
01 calice de shoyo;

Modo:

Em uma saladeira rasgue as folhas de alface e rúcula,
desfolhe o manjerição, pique os morangos e as azeitonas,
coloque o azeite o shoyo e o queijo parmesão para finalizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário