Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

domingo, 10 de julho de 2011

Experiências gastronômicas 5



Sobremesa

Espuma de abacaxi

01 abacaxi grande;
01 xícara de chá de açúcar;
02 pacotes de gelatina de abacaxi:
04 copos de requeijão de água;

Cobertura:
04 claras em neve;
1 pitada de sal;
05 colheres de sopa de açúcar;
01lata de creme de leite;

Modo:
Pique o abacaxi em pedaços pequenos;
Cozinhe  o abacaxi no açúcar até ficar um doce;
Coloque em taças individuais e coloque para esfriar;
Dissolva a gelatina em um copo de água fervendo;
Junte tres copos de água gelada;
Misture a gelatina ao doce e reserve;
Cubra o doce com a cobertura;
Leve para gelar de um dia para o outro.

Para a cobertura: 
Bata as claras em neve com o sal;
Acrescente o açúcar e bata até ficar um suspiro;
Acrescente o creme de leite;

Monte a taça com o creme e uma fatia de abacaxi para decorar!



01

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