Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

sábado, 16 de julho de 2011

Lanchinho da tarde 2


Pão de minuto

  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 gema para pincelar
  • manteiga para untar
Modo de Preparo
Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal;
Peneire sobre essa massa a farinha de trigo e o fermento;
Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos;

Coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve imediatamente para assar em forno médio(180ºC) préaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados  

Nenhum comentário:

Postar um comentário