Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

sábado, 13 de agosto de 2011

Entradinha 1

Brie com geléia de pimenta


Ingredientes:

02 fatias de Brie com 150 g cada;
01 colher  de sopa bem cheia de geléia de pimenta;
01 pacote de massa folheada;
01 ovo;
Manteiga para untar;

Modo:

Unte com a manteiga um refratário e forre o fundo com a massa folheada, coloque a primeira fatia de brie, coloque a geléia e feche como sanduiche, com o restante da massa cubra o brie tipo troxinha, pincele o ovo batido, coloque no forno por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado,
Esta entradinha é simples mais surpriendente!!!!!

obs: podemos substituir o brie por camambert e a geléia por qualquer sabor!


Nenhum comentário:

Postar um comentário