Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Pizza

Essa receita de massa de pizza é do Jaime Oliver, e aprendi em uma tarde que não fui trabalhar, liguei a tv e ele estava em um teatro dando essa receita com a seguinte proposta:
"Vamos fazer um pedido de pizza por telefone e eu garanto que quando a pizza chegar nós já estaremos degustando a nossa!!!!! "
Simples assim, e pior é que foi...
Segue a receita e umas fotos pra dar água na boca!!!!




Ingredientes:

1Kg de farinha de trigo;
1 litro de água;
20 gramas de fermento granulado seco;
01 colherinha de sal;

Modo:
Faça a massa em uma superficie lisa tipo granito;
Coloque a farinha, faça um buraco bem no centro e coloque o fermento e  o sal;
Vá adicionando a água aos poucos até sentir que a massa desgruda das mãos;
Faça bolinhas do tamanho de bolas de tenis;
Separe em um local polvilhado de farinha e cubra com um pano de prato;
Não é necessário esperar para que a massa cresça, se preferir começar logo abrir a massa para preparar a pizza vá em frente, mas vai ai uma dica quando for rechear lembre-se de colocar primeiro a mussarela e depois o molho de tomate, pois se você fizer ao contrario vai umidecer a massa e ai ela não fica crocante.

Molho de tomate:
Ingredientes:
300 gramas de tomates secos;
250 gramas de azeite extra virgem;
250 ml de água;

Modo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Fica delicioso e consistente!
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