Decoração e Degustação
Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.
Concepção eclética e contemporânea do espaço.
Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.
Concepção eclética e contemporânea do espaço.
Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.
domingo, 14 de agosto de 2011
Quiche de queijo
Quiche de Queijo da Minha Cunhada
Ingredientes da massa:
140 g de manteiga;
01 ovo;
220 g de farinha de trigo;
02 g de fermento em pó;
Ingredientes do recheio:
125 g de ricota;
125 g de queijo minas;
45 g de parmesão;
06 ovos;
600 ml de creme de leite fresco;
01 pitada de nóz moscada;
02 g de sal;
01 pitada de pimenta do reino;
Modo de fazer a massa :
Em uma tigela misture a manteiga e o ovo;
Junte a farinha e o fermento e amasse por igual até a massa ficar homogênea;
Reserve na geladeira;
Forre uma forma de aproximademente 30cm de diâmetro;
Espalhe a massa por igual numa altura de 4 cm;
Embrulhe a fôrma em um saco plástico e coloque na geladeira para resfriar em 30 minutos;
Modo de fazer o recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve;
Coloque o creme na forma e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário