Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

domingo, 14 de agosto de 2011

Entradinha 2


Biscoitinhos de roquefort

Ingredientes:

500 g de farinha de trigo;
250 g de manteiga;
100 g de roquefort ralado;
sal a gosto;

Modo:

Em uma vasilha funda coloque os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos até ficar em ponto de massa podre;
Abra a massa com as mãos e com ajuda de uma taça de licor marque a massa e vá retirando os círculos com uma espátula fina ou uma faca, delicadamente;
Coloque em uma forma e leve direto ao forno pré aquecido.

Fique de olho pois, esse biscoitinho assam em aproximadamente 15 minutos, se dourar demais vão ficar amargos!! 

Obs:Podemos substituir o roquefort por: parmesão ou provolone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário