Decoração e Degustação
Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.
Concepção eclética e contemporânea do espaço.
Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.
Concepção eclética e contemporânea do espaço.
Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.
domingo, 14 de agosto de 2011
Entradinha 2
Biscoitinhos de roquefort
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo;
250 g de manteiga;
100 g de roquefort ralado;
sal a gosto;
Modo:
Em uma vasilha funda coloque os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos até ficar em ponto de massa podre;
Abra a massa com as mãos e com ajuda de uma taça de licor marque a massa e vá retirando os círculos com uma espátula fina ou uma faca, delicadamente;
Coloque em uma forma e leve direto ao forno pré aquecido.
Fique de olho pois, esse biscoitinho assam em aproximadamente 15 minutos, se dourar demais vão ficar amargos!!
Obs:Podemos substituir o roquefort por: parmesão ou provolone.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário