Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Bolo de Coco da Gisele

Gisele é a nossa empregada que nunca tinha trabalhado fora antes, nós a contratamos pois ela é uma moça super dedicada porém não sabia cozinhar !????
Bom, dei umas receitas pra ela ir treinando e... o mundo de Gisele se transformou, hoje a mais ou menos 2 anos essa nossa empregada é um espetáculo!!!!
Segue ai um bolo de coco de sua autoria e olha a onde eu levo esse bolo é um sucesso!!!!


Ingredientes:
02 ovos;
01 xícara de açúcar;
02 colheres de manteiga bem cheias;
02 xícaras de farinha de trigo;
01 xícara de leite;
01 colher de sobremesa de fermento em pó;

Recheio:
01 lata de leite condensado;
A mesma medida de leite;
01 garrafinha de leite de coco;
01 pacote de coco ralado de 200 gr.

Modo:
Em um recipiente bata os ovos a manteiga e o açúcar;
acrescente o trigo e o leite;
misture por último uma colher de sobremesa de fermento em pó;
asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar;
deixe o bolo esfriar desenforme e fure todo o bolo com um garfo;
Regue o bolo com a seguinte mistura:
 Em uma jarra coloque o leite condensado a mesma medida de leite o leite de coco.
Complete a receita colocando por cima o coco ralado. 
Sirva gelado.


 



Nenhum comentário:

Postar um comentário