Decoração e Degustação
Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.
Concepção eclética e contemporânea do espaço.
Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.
Concepção eclética e contemporânea do espaço.
Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.
quarta-feira, 19 de outubro de 2011
Tomates Recheados
"Essa é uma receita pra quem não tem muita experiência na cozinha, tem pouco tempo ou pra quem esta começando agora e também pra quem quer coisinhas rápidas e gostosas!!!
Você vai se surpriender com o sabor!!!!"
Ingredientes:
05 tomates médios para grandes;
01 copo de requeijão;
250 gramas de peito de peru defumado;
Azeite, orégano e sal.
Modo:
Retire o miolo do tomate, tempere com um pouco de azeite, reserve;
Em uma panela coloque o requeijão o orégano o sal e o peito de peru cortado em fatias;
Misture até aquecer sem ferver;
Coloque essa mistura dividida em cada tomate;
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos;
Retire do forno enfeite com folhinhas verdes que vc gostar, pode ser majericão, hortelã, salsa...
Bom apetite!!!
Obs: Fica ótimo acompanhado de um filezinho de frango grelhado!!!!
"Essa ai em baixo na foto é a Gisele, ela que prepara algumas receitas. Esse tomatinho é invenção dela!!!!"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário