Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

terça-feira, 25 de outubro de 2011

Bolo de banana integral com aveia







Bolo integral de banana


Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 1h 00min

Ingredientes:

 04 ovos inteiros,

06 bananas caturra cortadas em rodelas,

1/2 xícara de chá de óleo de canola,

1/2 xícara de leite desnatado,

01 xícara de chá de farinha de trigo integral,

01 xícara de chá de aveia,

2 xícaras de chá, não muito cheias de açúcar mascavo,

Canela para salpicar ,

01 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana,

Coloque em forma untada com óleo e farinha,

Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela,

Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Obs: Um segredinho, depois do bolo pronto regue com 1\2 copo de leite. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário