Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Pão de Calabresa e Mussarela da Nani

Todas vezes que vou as festas na casa da minha amiga Nani tem esse pão e não sobra nada!!!!
Fizemos hoje aqui em casa e é super simples!!!!


Ingredientes:
02 colheres de fermento de pão;
02 colheres de açúcar;
01 copo (300ml) de leite morno;
½ copo (150ml) de óleo;
½ kg de farinha de trigo;
300 g de lingüiça calabresa mista (fina);
300 g de mussarela;
Orégano;
01 gema para pincelar.
Modo:
Coloque o fermento com o açúcar (o contato do açúcar com o  fermento faz a mistura derreter);
Junte o leite morno o sal e o óleo;
Acrescente a farinha e misture bem;
Deixe a massa descansar por 20 a 30 minutos, ela irá crescer, reserve;
Rale a lingüiça e a mussarela;
Divida a massa em 03 partes;
Abra cada uma e coloque a calabresa e a mussarela ralada;
Enrole a massa, pincele com a gema e polvilhe o orégano;
Leve ao forno pré aquecido até ficar moreninho.
Você pode variar como quiser o recheio!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário