Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Torta de Limão

Ingredientes

Massa:
  • 01 pacote de biscoito maisena
  • 05 colheres (sopa) de margarina
Creme de limão
  • 02 latas de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 03 limões
Cobertura
  • 03 ovos
  • 05 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador. Misture a farinha de biscoitos com a margarina até formar uma massa. Distribua a massa pela fôrma, de preferência uma de aro removível. Faça pequenos furos na massa com um garfo, para que ela não crie bolhas ao ir para o forno. Leve ao forno médio por 5 min.
Recheio:
Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo. Mexa até ficar consistente. Tire do fogo e espere esfriar. Misture o creme de leite e o suco dos limões. O ideal é que o creme fique com bastante gosto de limão, para balancear o doce da cobertura.
Cobertura
Bata as claras até que elas obtenham o ponto em neve. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo por 3 min em média.
Montagem:
Pegue a fôrma com a massa, coloque o recheio. Delicadamente, espalhe a cobertura por cima do creme de limão. Coloque raspas de limão para enfeitar e leve para a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário