Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

terça-feira, 21 de junho de 2011

Experiências Gastronômicas 3

- Entrada -

Suflê de Aipim com gorgonzola, pecorino e parmegiano 

Ingredientes:
400g de aipim;
1/2 xícara de leite;
33g de queijo gorgonzola ralado grosso;
300 de queijo pecorino ralado grosso;
Folhas de manjericão;
1 colher pequena de fermento;
5 claras em neve;
pimenta do reino a gosto;
sal a gosto.

Modo de fazer:

Descasque o aipim e leve a ferver com água e sal até ficar bem macio;
Retire do fogo escorra e passe em um amassador de batatas;
Junte o leite e o fermento e misture. Acrescente os queijo, a pimenta e acerte o sal (lembre-se que os queijos já tem sal). Agregue as folhas de manjericão;
Junte as claras em ponto de neve muito firmes e misture delicadamente tudo;
divida e coloque em 04 formas untadas;
Leve ao forno já pré aquecido em temperatura alta por 20 minutos ou até corar;
Sirva de imediato!


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