Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

terça-feira, 21 de junho de 2011

Experiências Gastronômicas 3

- Prato principal -

Salmão ao creme de Coco

Ingredientes:
1/2 kg de salmão;
Sal e pimenta a gosto;
1/2 xícara de chá de maionese;
Suco de limão;
1 colher (sopa) de azeite;
1 cebola cortada em rodelas;
1 garrafinha de 200ml de leite de coco;
1 colher de maizena;
1 1/2 xícara de chá de leite;
salsa picadinha.

Modo de fazer:

Corte o salmão em fatias grossas. tempere com sal e limão, pimenta do reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos;
Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com a metade do leite de coco, leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos;
Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar as fibras;
Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maizena e o leite cozinhando sem parar de mexer, até engrossar;
Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando a salsa;
Sirva ainda quente!

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