Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Experiências Gastronômicas 2

- Sobremesa -

Suflê de chocolate amargo
( 08 Porções)

Ingredientes:
150 g de chocolate meio amargo
45 g de manteiga
06 claras
65 g de açúcar
03 gemas

Modo de preparo:

Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar até o ponto de suspiro.
Adicione as gemas e mexa um pouco.
Em seguida acrescente o chocolate com a manteiga e misture delicadamente com uma espatula de silicone.
Encha fôrmas de porcelana com cerca de 10 cm de diâmetro e 04 de altura, untadas duas vezes e açúcaradas, coloque para congelar. Para assar tire do congelador e leve direto ao forno preaquecido a 200 graus por 10 a 15 minutos (tempo suficiente para a massa inflar e pasar um pouco da forma).

Cuidado; se o suflê assar demais ele baixará mais depressa. Sirva imediatamente com a companhia de sorvete.


Um comentário:

  1. Nossa que delícia de sobremesa! E os chefes ficaram muito bem na foto. Parabéns!!!!!!Bjs, Mônica

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