- Sobremesa -
Suflê de chocolate amargo
( 08 Porções)
Ingredientes:
150 g de chocolate meio amargo
45 g de manteiga
06 claras
65 g de açúcar
03 gemas
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar até o ponto de suspiro.
Adicione as gemas e mexa um pouco.
Em seguida acrescente o chocolate com a manteiga e misture delicadamente com uma espatula de silicone.
Encha fôrmas de porcelana com cerca de 10 cm de diâmetro e 04 de altura, untadas duas vezes e açúcaradas, coloque para congelar. Para assar tire do congelador e leve direto ao forno preaquecido a 200 graus por 10 a 15 minutos (tempo suficiente para a massa inflar e pasar um pouco da forma).
Cuidado; se o suflê assar demais ele baixará mais depressa. Sirva imediatamente com a companhia de sorvete.
Cuidado; se o suflê assar demais ele baixará mais depressa. Sirva imediatamente com a companhia de sorvete.
Nossa que delícia de sobremesa! E os chefes ficaram muito bem na foto. Parabéns!!!!!!Bjs, Mônica
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