Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Experiências Gartronômicas 2

- Entrada -

Salada Verde com mussarela de búfala crocante e Kiwi

04 xícaras de salada(romana, agrião, alface roxa e frisê)
01 saquinho de mussarela de búfala em bolinhas
04 Kiwis lavados e fatiados
1/2 xícaras de mel
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
01 ovo batido

Vinagrete de vinho do Porto

01 colher de chá de mostarda Dijon
1/4 de xícara de vinho do Porto
1/4 de vinagre branco
01 colher de sopa de açúcar
Sal
Pimenta
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de óleo de milho

Modo de preparo

Para o vinagrete bata a mostarda, o vinho, vinagre,
açúcar, sal e pimenta no liquidificador. Aos poucos vá acrescentandoo azeite e o óleo batendo até emulsionar. Reserve. Corte o queijo em discos altos, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente. Divida as folhas em quatro pratos, regue com o vinagrete. Distribua o queijo de um lado e os kiwis de outro. Finalize com um fio de mel sobre os kiwis.

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