Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Experiências Gastronômicas 2

- Prato Principal -
Fettutine com camarões ao molho Mediterrâneo

Ingredientes (04 porções):
01 kilo de camarões descascados limpos
08 alhos médios picados
Suco de tres limões médios
Folhas picadas e um macinho de salsa
03 colheres de chá de sal
01 colher de chá de pimenta do reino
02 colheres de sopa de manteiga
06 colheres de sopa de azeite
200 g de cogumelos Paris frescos em lâminas
200 g de tomates cereja
04 tomates italianos médios sem pele e semente picados
50 g de aspargos bem frescos limpos e picados
100 g de alcaparras em conserva
1/2 kilo de fettutine grano duro

Modo de preparo

Tempere os camarões com alho, suco de 02 limões, salsa, 2 colheres de chá de sal e a pimenta. Reserve.
Numa frigideira aqueça a manteiga e o azeite. Ponha os camarões e frite salteando de vez em quando, por 3 minutos. Junte os cogumelos, tomates cereja, tomates italianos, aspargos e alcaparras. Continue refogando, salteando de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Junte então o suco de limão restante. Retire do fogo coloque o fettutine em uma panela com 5 litros de água fervente. Ponha o sal restante. Cozinhe mexendo de vez em quando por 12 minutos, ou até o fettutine ficar ao dente.
Retire a panela do fogo, escorra a água com muito cuidado e sirva o fettutine com o molho.

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