Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Rocambole de Cenoura


Ingredientes:
04 cenouras média cozidas;
03 colheres de sopa de óleo;
04 gemas;
04 claras;
01 colheres de chá de fermento em pó;
01 xícara de chá de farinha de trigo;
1\2 xícara de chá de queijo parmezão ralado;

Recheio:
01 cebola média picada;
250 gramas de frango picadinho em cubinhos;
02 colheres de sopa de óleo;
02 tomate sem pele e picado;
1\2 xícara de chá de azeitonas verdes;
03 colheres de sopa de cheiro verde picado;
sal a gosto.

Modo de fazer:
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, as gemas, o queijo, a farinha e o fermento.
Coloque em uma tigela, bata as claras em neve e acrescente a mistura de cenoura mexendo delicadamente.
Despeje numa assadeira média 28x18 untada e leve ao forno moderado por 20 a 25 minutos ou até que doure.

Para o recheio:
Numa panela aqueça o óleo, refogue a cebola, e o frango até cozinhar, junte o tomate  e refogue por 10 minutos.
Acrescente  as azeitonas a salsa e cebolinha, o sal e misture. deixe esfriar.
Desenforme a massa ainda quente do rocambole em um pano de prato úmido espalhe o recheio  e enrrole começando pelo lado maior.
Decore com azeitonas.
Rende 6 porções.

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