Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

sábado, 14 de janeiro de 2012

Escondidinho de peito de peru

 

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 caixinha de Creme de leite  200 g
    1 kg de mandioca
    1 xícara (chá) de Leite 240 ml
    1 colher (sopa) de açúcar refinado 12 g
    3 cebolas médias picadas 495 g
    1 colher (sopa) de coentro picado 4 g
    2 colheres (sopa) de óleo de soja 20 g
    400 g de peito de peru cozido e defumado picado
    ½ xícara (chá) de queijo-de-minas padrão ralado 45 g
    Sal a gosto

Modo de preparo

Modo de Fazer
1. Descasque a mandioca, lave, pique e cozinhe por 25 minutos em uma panela com água até ficar macia. Passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor e misture o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um purê. Retire do fogo e reserve.

2. Em uma frigideira refogue a cebola e o coentro no óleo. Junte o peito de peru e refogue até dourar. Tempere com sal e distribua em 8 assadeiras refratárias (capacidade para 160 ml), cubra com o purê de mandioca e o queijo. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por 30 minutos ou até dourar. Sirva nas próprias assadeiras e decore com coentro.

Um comentário:

  1. Ulaláaa!! Que dlícia!! Vou fazer essa receita, dá para encontrar todos os ingredientes aqui em Mia!!
    Bjss

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