Ingredientes
- Ingredientes
- 1 caixinha de Creme de leite 200 g
1 kg de mandioca
1 xícara (chá) de Leite 240 ml
1 colher (sopa) de açúcar refinado 12 g
3 cebolas médias picadas 495 g
1 colher (sopa) de coentro picado 4 g
2 colheres (sopa) de óleo de soja 20 g
400 g de peito de peru cozido e defumado picado
½ xícara (chá) de queijo-de-minas padrão ralado 45 g
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Fazer1. Descasque a mandioca, lave, pique e cozinhe por 25 minutos em uma panela com água até ficar macia. Passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor e misture o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um purê. Retire do fogo e reserve.
2. Em uma frigideira refogue a cebola e o coentro no óleo. Junte o peito de peru e refogue até dourar. Tempere com sal e distribua em 8 assadeiras refratárias (capacidade para 160 ml), cubra com o purê de mandioca e o queijo. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por 30 minutos ou até dourar. Sirva nas próprias assadeiras e decore com coentro.
Ulaláaa!! Que dlícia!! Vou fazer essa receita, dá para encontrar todos os ingredientes aqui em Mia!!
ResponderExcluirBjss