Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

sábado, 31 de dezembro de 2011

Rabanadas Tradicionais

Rabanadas Tradicionais


Ingredientes
 01 lata de leite condensado;
A mesma medida de leite;
10 fatias de pão para rabanada;
03 ovos batidos com 1 pitada de sal;
Óleo para fritar;
Açúcar misturado com canela em pó.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite;
 Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, embebendo-as completamente;
 Retire-as com uma escumadeira, tomando cuidado para não desmanchá-las, deixe escorrer um pouco e passe-as no ovo batido;
 Vá fritando as rabanadas numa frigideira com bastante óleo bem quente, até que estejam douradas e crocantes;
 Então retire-as e escorra em papel absorvente;
 Passe-as na mistura de açúcar com canela e arrume numa travessa.
Sirva em seguida.

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