- Cheesecake feita pela Maria Formiga Essa torta é uma compilação de várias receitas que tentamos fazer por aqui. Em todas que experimentamos, sentíamos que algo poderia ser melhor. E então depois de muitas tentativas fracassadas, chegamos a essa torta linda e incrívelmente leve, saborosa e geladinha. Aí vai a receita super simples: Massa: Em uma tigela misture: 1 xícara e meia (chá) de Neston 3 cereais; 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada; meia xícara (chá) de açúcar mascavo; meia xícara (chá) de manteiga derretida. Modo: Coloque a massa em uma forma de aro removível (usamos a de 28cm de diâmetro) e coloque no forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos. Recheio: Bata 300g de cream cheese,; 1 caixinha de creme de leite (UHT); 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro; meia colher de sopa de essência de baunilha e suco de meio limão no liquidificador até a mistura ficar himogênea, cremosa. Espalhe o creme sobre a massa já fria e alise com um espátula. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas. Na hora de servir, desenforme e espalhe a geléia por cima. Nessa receita usamos geléia de cereja, mas pode também usar de morango, goiaba etc... |
Decoração e Degustação
Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.
Concepção eclética e contemporânea do espaço.
Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.
Concepção eclética e contemporânea do espaço.
Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.
sábado, 24 de dezembro de 2011
Cheesecake da Lú
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário