Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

sábado, 24 de dezembro de 2011

Cheesecake da Lú



-
Cheesecake feita pela Maria Formiga

Essa torta é uma compilação de várias receitas que tentamos fazer por aqui. Em todas que experimentamos, sentíamos que algo poderia ser melhor. E então depois de muitas tentativas fracassadas, chegamos a essa torta linda e incrívelmente leve, saborosa e geladinha. Aí vai a receita super simples:

Massa:

Em uma tigela misture:

 1 xícara e meia (chá) de Neston 3 cereais;
 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada;
 meia xícara (chá) de açúcar mascavo;
 meia xícara (chá) de manteiga derretida.

Modo:

Coloque a massa em uma forma de aro removível (usamos a de 28cm de diâmetro) e coloque no forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos.

Recheio: 

Bata 300g de cream cheese,;

1 caixinha de creme de leite (UHT);
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro;
meia colher de sopa de essência de baunilha e suco de meio limão no liquidificador até a mistura ficar himogênea, cremosa. 

Espalhe o creme sobre a massa já fria e alise com um espátula. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas. Na hora de servir, desenforme e espalhe a geléia por cima. Nessa receita usamos geléia de cereja, mas pode também usar de morango, goiaba etc...

Nenhum comentário:

Postar um comentário