Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

sábado, 14 de abril de 2012

Tortinha de ovos com legumes


INGREDIENTES

4 tomates maduros picados
Cheiro verde
1 cebola picada
1/2 lata de ervilha
15 azeitonas picadas
1 pirex de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos batidos
Sal a gosto
2 ovos cozidos picados
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Misturar a farinha de trigo, os ovos, o óleo e, por último, o fermento em pó para compor a massa. Em seguida, acrescentar os legumes, os temperos e o queijo. Misture bem. Coloque em uma forma e leve ao forno (médio) para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário