Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

quarta-feira, 13 de junho de 2012

Brownie e Cheesecake



Torta Brownie e Cheesecake
 Para o Brownie
·         340 gr. de chocolate meio-amargo;
·         340 gr. de manteiga sem sal à temperatura ambiente;
·         06 ovos caipiras;
·         200 gr. de açúcar;
·         225 gr. de farinha peneirada;
·         Amêndoas cortadas em palitos e douradas no forno;
·         340 gr. de chocolate Duo preto e branco.

Para a Cobertura de Cream Cheese

·         150 gr. de cream cheese à temperatura ambiente;
·         395 gr. de leite Moça.

Parta o chocolate meio-amargo em pedaços e derreta em banho-maria. Junte a manteiga, misture até obter uma “piscina” de chocolate e retire do fogo. Acrescente os ovos, um a um, misturando rapidamente, com um fouet, para não ter ovos mexidos. Adicione o açúcar, a farinha e as amêndoas misturando entre cada adição. Coloque a massa para uma forma de aro removível, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Parta o chocolate Duo em pedaços e espete-os na massa.

Em uma vasilha, misture bem, com a ajuda de um fouet, o cream cheese com o leite Moça. Coloque esta mistura sobre a massa e os pedaços de chocolate. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180 °C por 25 min. Passado este tempo, espete um palito no centro e tem que sair bem úmido.

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