Torta Brownie e Cheesecake
Para o Brownie
Para o Brownie
· 340 gr. de chocolate meio-amargo;
· 340 gr. de manteiga sem sal à temperatura ambiente;
· 06 ovos caipiras;
· 200 gr. de açúcar;
· 225 gr. de farinha peneirada;
· Amêndoas cortadas em palitos e douradas no forno;
· 340 gr. de chocolate Duo preto e branco.
Para a Cobertura de Cream Cheese
· 150 gr. de cream cheese à temperatura ambiente;
· 395 gr. de leite Moça.
Parta o chocolate meio-amargo em pedaços e derreta em banho-maria. Junte a manteiga, misture até obter uma “piscina” de chocolate e retire do fogo. Acrescente os ovos, um a um, misturando rapidamente, com um fouet, para não ter ovos mexidos. Adicione o açúcar, a farinha e as amêndoas misturando entre cada adição. Coloque a massa para uma forma de aro removível, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Parta o chocolate Duo em pedaços e espete-os na massa.
Em uma vasilha, misture bem, com a ajuda de um fouet, o cream cheese com o leite Moça. Coloque esta mistura sobre a massa e os pedaços de chocolate. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180 °C por 25 min. Passado este tempo, espete um palito no centro e tem que sair bem úmido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário