Ingredientes:
4 tabletes (60g) de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de chá (240ml) de leite tipo B - morno - 35ºC
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de sal refinado
1/2 xícara de chá de açúcar refinado
1/2 copo americano de água - morna - 35ºC
3 unidades médias de ovos comuns
100 gramas de margarina sem sal amolecida
1 unidade média de ovo comum para pincelar
1 xícara de chá (240ml) de leite tipo B - morno - 35ºC
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de sal refinado
1/2 xícara de chá de açúcar refinado
1/2 copo americano de água - morna - 35ºC
3 unidades médias de ovos comuns
100 gramas de margarina sem sal amolecida
1 unidade média de ovo comum para pincelar
Recheio
1 xícara de chá (150g) de chocolate ao leite picado
1/2 xícara de chá (50g) de uva passa sem semente
1 xícara de chá (150g) de chocolate ao leite picado
1/2 xícara de chá (50g) de uva passa sem semente
Decoração
100 gramas de chocolate granulado
100 gramas de chocolate granulado
Modo de Fazer
- Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann no leite morno.
- Em outro recipiente, misture a água, a margarina, o açúcar, o sal, o chocolate em pó e os ovos.
- Em seguida, junte o leite com o fermento e misture.
- Acrescente a farinha e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
- Abra a massa, junte o chocolate picado, as passas e modele a gosto.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Pincele com o ovo.
- Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca 30 minutos ou até ficar corado.
- Ao sair do forno, polvilhe o chocolate granulado.
Dicas:
- O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.
- No inverno, cubra os pães com pano úmido e deixe crescer ao lado do forno ligado.
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