Ingredientes:
200 gramas de biscoito Negresco (ou similar)
300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra
400 gramas de massa de brigadeiro (2 latas de leite condensado).
Pão-de-ló de chocolate
300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra
400 gramas de massa de brigadeiro (2 latas de leite condensado).
Pão-de-ló de chocolate
Pão-de-Ló
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
100 gramas de farinha de trigo
1 pitada de fermento
1 colher de sopa de chocolate em pó
Modo de Fazer
4 colheres de sopa de açúcar
100 gramas de farinha de trigo
1 pitada de fermento
1 colher de sopa de chocolate em pó
Modo de Fazer
Pão-de-Ló
- Bata bem os ovos com o açúcar.
- Acrescente a farinha e o fermento.
- Leve ao forno em forma com fundo móvel untada por 20 minutos.
Montagem
- No fundo de uma forma de fundo móvel, coloque o pão-de-ló.
- Cubra com o brigadeiro e, por cima deste, coloque o biscoito esfarelado.
- Raspe o chocolate em barra e cubra toda a superfície do bolo.
- Para enfeitar, use cerejas em calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário