Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Torta de banana Integral



Ingredientes
- 2 xícaras (chá)de aveia em flocos finos (se quiser bater granola no liquidificador fica ótima também!)
- 2 xícaras (chá)de farinha integral
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 8 bananas-nanicas maduras
- 3/4 xícara (chá) de ameixas preta (se não quiser colocar não tem problema fica boa do mesmo jeito)
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- canela em pó a gosto

Modo de Preparo
Misture a aveia, a farinha e a xícara de açúcar mascavo. Adicione o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos. Em uma forma regulavel, disponha a metade da massa, apertando levemente com as mãos. Cubra com a metade das bananas fatiadas no sentido horizontal, dispondo-as uma ao lado da outra. Polvilhe a canela, um ovo  batidos com o leite e o açúcar e espalhe a ameixas picadas. Repita as camadas de massa de bananas a canela o ovo batido com açúcar e leite.
Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário