Decoração e Degustação

Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.



Concepção eclética e contemporânea do espaço.



Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Salmão Grelhado com Molho de Iogurte



Essa receita é da chef Haven Delhaye

Para o Salmão:

1 boa posta de salmão
Raspas de 1 limão siciliano
½ pimenta dedo-de-moça picada
1 pedaço generoso de dill picado
2 dentes de alho ralados
Sal
Azeite de oliva extra virgem


Para o Molho de Iogurte

1 iogurte de sabor mel
Suco do limão siciliano
Azeite de oliva extra virgem
½ pimenta dedo-de-moça picada
Sal
Dill picado
Rúcula

Sobre uma tábua, coloque as raspas do limão, a pimenta, o dill, o alho, o sal, regue com um fio de azeite e, com as pontas dos dedos, misture. Acrescente a posta de salmão e massageie bem para que os temperos penetrem por todos os lados.

Leve uma frigideira antiaderente ao fogo bem alto, regue com um fio de azeite e coloque a posta de salmão temperada, com a pele para baixo para que fique bem crocante. Vire cuidadosamente com a ajuda de uma espátula.

Dentro do copinho de iogurte, junte o suco de limão, a pimenta, o sal, o dill, regue com um fio de azeite e misture.

Em um prato, faça uma boa cama de rúcula, coloque a posta de salmão por cima e regue com o molho.

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