Fiz o recheio do meu pastel com o que tinha sobrado no almoço, carne de soja e uns eu fiz com queijo muçarela, podemos rechear com o que tivermos em casa, a massa é uma delícia!!!
Pastel assado de frango
Ingredientes:
Massa:
Recheio:
Modo de fazer:
Recheio:
Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes. Reserve
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal. Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea. Se necessário acrescente mais farinha. A massa deve ficar úmida e quebradiça. Divida a massa em quatro partes.
Montagem:
Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo. Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio no centro. Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa). Feche as bordas com a ponta de um garfo. Repita esse procedimento com as outras três partes. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele a gema. Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário