Ana Beatriz Rezende
Decoração e Degustação
Decoração e Degustação
Aconchego, beleza, conforto, criatividade, funcionalidade.
Concepção eclética e contemporânea do espaço.
Cores e sabores, suaves e fortes, ousadia, leveza, equilíbrio.
quinta-feira, 14 de julho de 2011
Experiêcias gastronômicas 6
Sobremesa
Pudim de chocolate
1 lata
de
leite condensado
4
00 ml
de
leite
3 unidade(s)
de
ovo
4 colher(es) (sopa)
de
chocolate em pó
7 colher(es) (sopa)
de
açúcar
3 colher(es) (sopa)
de
água
Modo:
Em uma panela, misture a água e o açúcar e faça um caramelo.
Espalhe o caramelo por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve.
Bata no liquidificador
o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos. Deixe bater bem, para ficar aerado.
Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador
na forma com caramelo reservada.
Leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir
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